Willkommen/Welcome

There is something for everyone in twinning – and it's fun!

Schön, dass Sie sich für die Schottland-Vereinigung interessieren. Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen unsere Arbeit vorstellen.

Thank you for visiting the website of Schottland-Vereinigung. On the following pages you will find more information about our work.

Die nächsten Termine:

10. August 2019 Schottische Nacht im Schlosshof in Erbach (Flyer)

Das Programm der Schottischen Nacht wird neben den Heidelberg & District Pipes and Drums von der Odenwald Association aus Falkirk gestaltet. Mit dabei: Falkirk Junior Gaelic Choir, Jenkins School of Highland Dancing, Lads WI´Gear, Glenbervie Duo und The Tonkerers.

Die Karten können bei der Touristik-Information Erbach, Marktplatz 1 (Altes Rathaus) 64711 Erbach täglich von 10 – 17.00 Uhr oder bei Angelgeräte & Pokale Weinacht, Erbacher Str. 64, Höchst, erworben werden.

Alternativ sind die Karten auch per Mail an schottland@odenwaldkreis.de und Überweisung auf das Konto der Schottland-Vereinigung (IBAN DE64 5085 1952 0000 0227 31) plus 2€ Versandt zu bestellen.

06.10.  - 12.10.2019 Schottlandreise des Reisebüros Wissmüller

22. Februar 2020 Burns Supper in Beerfelden