Willkommen/Welcome

There is something for everyone in twinning – and it's fun!

Schön, dass Sie sich für die Schottland-Vereinigung interessieren. Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen unsere Arbeit vorstellen.

Thank you for visiting the website of Schottland-Vereinigung. On the following pages you will find more information about our work.

Der nächste Termin:

24. Februar 2018     Burns Supper in Beerfelden

Zum Gedenken an den Geburtstag von Robert Burns (25. Januar 1759), dem bekanntesten schottischen Dichter, feiern wir, wie es in Schottland üblich ist, unser Burns Supper mit "haggis, neeps and tatties" dazu Whisky und Céilidh.

Download der Einladung hier!

Wer mitfeiern möchte, kann Eintrittskarten für 27,- Euro (25,- Euro für Mitglieder) telefonisch unter 06062/943331, 06062/8098618 oder per E-Mail an kontakt@schottlandvereinigung.de erwerben.

Bitte beachten Sie, dass bei der Kartenvorbestellung das Essen bereits ausgewählt werden muss.

Unterhaltung bieten in diesem Jahr die Odenwald Pipes and Drums, die Band "Reel Ale" aus Falkirk und die Tanzgruppe "The Uniceltics".